MENÙ GUSTOSI PER TUTTE LE STAGIONI

La cucina pugliese a Roma

Abbiamo deciso di portare l’autentica cucina pugliese a Roma attraverso la proposta di ricchi menù in grado di offrire la più ampia varietà di piatti, in modo da soddisfare le più diverse esigenze dei nostri clienti. Che siate amanti dei primi, fan pesce o patiti della carne la nostra cucina pugliese a Roma è in grado di venire incontro a tutti i gusti. I nostri menù variano all’incirca ogni 7/8 settimane, a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti, in quanto utilizziamo solamente prodotti freschi proveniente dalla Puglia. Sappiamo che la stagione giusta per le cime di rapa va dall’autunno alla primavera, così come quella delle cozze inizia in primavera e finisce in estate. Non vogliamo infatti usare ingredienti surgelati e i piatti vengono tutti preparati al momento. Con la nostra cucina intendiamo mettere in risalto il nostro amore per il cibo e la nostra terra. Dall'antipasto al dolce tutte le preparazioni sono fatte a mano, come vuole la tradizione pugliese.
Date un’occhiata ai nostri menù, e, se non vi basta, anche alla nostra galleria di immagini (link alla gallery), e lasciatevi sedurre dal gustoso aspetto dei nostri piatti. 


Questi sono i piatti che potrete trovare in questo periodo:


ANTIPASTI


 Pepata di Cozze                                                                       (13 euro)
 Involtini di Zucchine                                                               (8 euro)
Antipasto della Casa (minimo 2 persone)                        (15 euro a persona) 

Fantasia di Latticini (solo dal giovedì alla domenica)    (13 euro)


PRIMI  (12 euro)

Cavatelli Fagioli e Cozze                                                        
Orecchiette di Grano Arso
Pomodoro Fresco, Basilico, Ricotta Marzotica
Orecchiette con le Cime di Rape
Trofie con crema di Fave, Pancetta & Uvetta
Ravioli o Cannelloni dei Giorno


SECONDI


Salsiccia Pugliese                                                                       (10 euro)
Bistecca di Manzo                                                                      (18 euro)
Maiale ai Ferri                                                                             (12 euro)
Bistecca di Cavallino                                                                (15 euro)
Grigliata mista                                                                           (18 euro)
Branzino “Amore Mio”                                                            (15 euro)


Su disponibilità del pescato


Frittura Mista                                                                             (15 euro)
Tagliata di Calamaro su Crema di Ceci                             (15 euro)


CONTORNI  (4 euro)


Verdure Grigliate

Patate al Rosmarino


Costo servizio: 2 euro